罗罗罗大莎

\(//∇//)\

【三日鹤】在相亲节目上看到男朋友怎么办 在线等 急

#明星嘉宾爷x明星鹤

#ooc 看非诚勿扰(?)时的脑洞


当鹤丸国永在台上出现的时候,三日月宗近仿佛感觉自己的智商受了侮辱。

鹤丸国永你怎么会在这里这可是大型相亲节目还TM是马尔代夫专场几千公里的那种你怎么没跟我说过节目组怎么没跟我说过我的名单上怎么没有你你们五条家的人都这么爱吃醋的吗

好气哦,但还是要保持微笑。

“Surprise!”鹤丸半眨着鎏金般的金瞳,从纯白的西装礼服中魔术一般掏出了什么。霎时,在彩灯映照下五颜六色的鸽子们涌现出来。鹤丸微微抿着嘴角,在屏幕上放大的面容极具魅惑性,却又有孩子一般的灵气流动着。“初次见面,我是鹤丸国永!”表情,满分。动作,满分。台下台上早已轰动一片。女嘉宾们干瞪着眼,不顾一切地捂着嘴叫着,忍不住要从小兜里掏出手机。不知道是不是故意的,鹤丸挑衅一般向着三日月的方向露出一瞬狡黠又得意的微笑,像个偷了蜜的孩子。三日月内心波涛汹涌,看似满意期待地交叠着双手,偏着头,微笑看着选手,实际满眼满心都是鹤丸那件紧裹腰线的贴身礼服。嗯,该怎么惩罚他呢?

  鹤丸当然不知道三日月在想什么。前几天关于三日月和一名女嘉宾的绯闻炒得是沸沸扬扬。“著名乐人三日月宗近遭当众上台强吻表白”啦,“失足歌星暗会夜店女星”啦,都是他。简单来讲,就是三日月宗近录上期节目的时候,一个作为男嘉宾心动女生的嘉宾走上台时突然跳上嘉宾席捧起三日月的脸企图强吻,被三日月礼貌性微笑一把推开后,还在拉拉扯扯中大喊我喜欢你啊宗近;后来还被狗仔队在去酒吧拉喝多了闹事的和泉守时抓拍到了莫名其妙的照片。鹤丸还远在千里之外埋头准备九月份的巡演曲目呢,突然就被小狐丸幸灾乐祸一般指着看到了新闻头条。

“好啊你个三日月,看我鹤丸国永今天怎么治你。”于是就有了今天这么一出。是不是吓到了,三日月!舔了舔嘴角,他满意地玩弄着自己的衣领,思绪在女嘉宾间游走。

“16号吧,”他笑眯眯地说,一眼就认出了那个再熟悉不过的三日月绯闻女友。女孩挑染着一缕紫发,头上别着三日月同款金穗,深色的鱼尾裙不动声色地描绘出曼妙的身材。她脸上若有若无地表现着一丝轻蔑。啊,就差没把“三日月我的嫁”写在脸上了。

 第一个出现的视频是鹤丸的自我介绍。说是自我介绍,鹤丸录得是真自我。人家的视频都是一本正经的爱好,鹤丸这个就跟闹着玩似的,把自己的趴趴放在跟前,在镜头前捏着鼻子瓮声瓮气地念着自己百x百科上的介绍。这下经纪人应该就没什么好抱怨了吧!三日月听着自己身后小女生一声声的尖叫,脸不禁黑了一块,狭长的眼眸溢满了危险的气息。

调整好了姿势,他微笑着向台上发问:“鹤丸先生,我比较好奇,为什么您的房间里放的是双人床呢?”挑起的尾音短促地表达了主人的戏谑。台上台下一瞬安静,又突然爆炸一样,少女观众们叽叽喳喳掀开了锅。我去你个三日月大西瓜好吗!鹤丸咬牙切齿。“其实是因为,”他面露羞涩之情,无可奈何一般笑着说:“我平常习惯和自家的小猫一起睡呢。”

“诶?鹤丸先生家里还养猫吗?意外的可爱呢。”原来鹤每天都是被一只小猫摁/在/床/头呢。三日月作托腮状,挂着自己公式化的微笑,饶有兴趣一样盯着他。啧,不善,绝对的不善啊。鹤丸撇了撇嘴角。好在他没再问下去。我可谢谢您呐老流氓。

“那么,鹤丸先生——你房间墙壁上,我独自发给你的自拍做成的海报,怎么解释——呢?”三日月微微歪着头。

轰——全场再一次陷入了前所未有的沸腾。三日月却是一副喝茶老人啥都不懂事不关己的样子,微笑注视着台上一瞬间老脸一红的鹤丸国永。

三·日·月·宗·近!!!!

我可去您的吧三日月先生您这是要强行公开出柜吗!经纪人长谷部听了想打人好吗!想不想混了嗯?鹤·搞事不成反被搞·丸默默在心里将三日月十八代祖宗问候了一遍。完蛋,各大直播间和论坛不知道炸成什么样。

“不不不不你们理解错了!”鹤丸一把抓过话筒,连连冲着台上台下摆手:“我和三日月先生没有那种关系!我们只是一个乐队的好队友!我们不是——”“没错,我们是。”三日月接过了话。

我们是

是您妹妹!三日月是不是录节目没带脑子啊!鹤丸感觉自己的脸烧起来一般热。瞬间调整了姿态,半眯着眼,他微笑着面对摄像机:“没错,正如三日月先生刚刚说的,我们的确是私交很重的初中同学。这么说起来还真是有点难为情呢。”

 鹤唷。三日月大跨步走上台,从身后揽过鹤丸,倾身,直接捧起鹤丸的脸。即刻,一束光打在舞台中间。“老爷子你干什么这可是——”三日月毫不犹豫地吻了下去。

 “是的,很荣幸今天可以站在这个特殊的相亲舞台上。”无事发生一般,三日月拿起话筒,勾起一丝笑容,说:“我公开我和鹤丸国永的恋爱关系。既然是相亲节目,我觉得OK,对吧?”他无辜一般眨了眨眼。

非常好,三日月,非常好。我该夸夸你吗?

第二天的头条当然就是他们俩了。“我抗议,三日月。”喘息着,鹤丸揉了揉坐不起来的腰:“为什么这些记者就不能放一放我帅气的出场照和两轮下来都没有美丽女士灭灯的记录?唔!不不不当我没说——”

晚了呢,可怜的鹤先生。

 

最后当然是标准结局。鹤丸和三日月,堂堂著名歌星,被长谷部先生罚扫厕所。

“哈哈哈,和鹤丸在一起,连扫厕所都是甜蜜的呢。甚好甚好。”

今天的娱乐公司依然十分和谐呢。

 

  

 

  

 

 


评论(5)

热度(181)